- Se loger
- Se restaurer
- Découvrir
- Se divertir
- Agenda
- Pratique
- Groupes
Taille du texte
Par défaut
Augmentée
Interlignage
Par défaut
Augmenté
Police dyslexie
Par défaut
Adaptée
Crémier fromager depuis 1950. Pascal notre artisan fromager vous propose une palette de plus de 150 fromages ainsi qu'une série de spécialités maison. Lieu incontournable.
Venez découvrir notre large gamme de fromages d’artisans, producteurs locaux et spécialités maison :
le Tarsin, la cervelle de canuts, le Délice de Paul, la fondue royale, le comté fruité d’herbes de pâturage affiné par Marcel PETITE, le morbier millésimé, raclette affinée, la tomme aux fleurs du Jura, les bricelets d’Emilie...
Expédition France et international.
Ouvert 7/7.
Le lundi de 09h à 12h15 et de 15h à 19h15. Le mardi et mercredi de 08h à 12h15 et de 14h30 à 19h15. Les jeudi, vendredi, samedi de 07h30 à 19h15. Le dimanche de 08h30 à 12h15.