03.84.24.65.01 accueil@lons-jura.fr Météo
Facebook Twitter Instagram Youtube
Accueil > Agenda > Stage Besoins nutritionnels et Lacto-fermentation

Stage Besoins nutritionnels et Lacto-fermentation

Ajouter à mon carnet de voyage
CoordonnéesDomaine de la Loge - 10 route du Sorbier
10 Route du Sorbier
71580 FLACEY-EN-BRESSE
Tél : 03 85 74 05 06
Tél : 06 14 40 46 30
Envoyer un mail
Site internetFacebook

Description

Les aliments fermentés sont des aliments vivants. La fermentation, est un procédé de conservation utilisé depuis des millénaires qui permet d’améliorer la qualité des aliments.

Quelques avantages de ce mode de préparation :

- Préserve les vitamines et les éléments nutritifs des aliments
- Aide à la digestion des produits et leur assimilation par notre organisme
- Dégrade en partie les pesticides qui peuvent être présents dans les végétaux
- Renforce l’efficacité de notre système immunitaire

Intervenante : Mireille Avril - Ostéopathe énergétique - Kinésiologue- Praticienne shiatsu

Samedi 11 février 2023

9h-12h : Mieux comprendre son corps et ses besoins nutritionnels

14h-17h : Les nutriments et micronutriments

Dimanche 12 février 2023

9h-12h : Les différents modes de conservations - Préventions de pathologies de civilisation (fatigue chronique, allergies, diabète...)

14h-17h : Pratique de lacto-fermentation et quelques bases de médecine traditionnelle chinoise

Vous repartirez avec votre bocal et un livret

Ouvertures

Les 11 et 12/02/2023 de 9h à 17h

Tarifs & Paiement
    Localisation